• Главная
  • Отрасли
  • Нестандартные металлоконструкции на заказ

Нестандартные металлоконструкции

Компания Стил Продактс производит нестандартные металлоконструкции на заказ по чертежам заказчика. Нестандартные (индивидуальные) металлоконструкции применяются в процессе строительства зданий и сооружений промышленного, а также производственного типа. Очень часто используются в ходе строительства нежилых помещений, разнообразных торговых комплексов, рыночных площадей. Кроме того, значительная часть спроса на нестандартные металлоконструкции приходит со стороны муниципалитетов. Это различные малые архитектурные формы: скамьи, урны, входные группы, перильные ограждения и пр. Кроме того, это могут быть декоративные элементы и конструктивы индивидуальных домов и коттеджей.

Процесс изготовления металлоконструкций осуществляется на основе эскизов, чертежей и проектов. На данный момент, благодаря сильной производственной базе, современным технологиям, компания Стил Продактс имеет возможность изготовить любые металлоконструкции или металлоизделия, которые пожелает заказчик.

В случае отсутсивия технической документации, сотрудники компании внимательно выслушают и обсудят все детали и требования к будущему изделию со стороны заказчика. После переведут требования и внешний вид в чертежи, согласуют с заказчиком и подготовят полный комплект рабочей документации. Мы проводим с заказчиком столько встреч, сколько необходимо для полного взаимопонимания и полной уверенности, что будущее изделие полностью устроит нашего клиента. Вся продукция, изготовленная нашей компанией, проходит контроль качества, все необходимые испытания и проверки на прочность, надежность и безопасность. Проверяются геометрия, все сварочные швы, стыки, поверхности, покрытие.

Процесс создания индивидуальных металлоконструкций и металлоизделий - сложный и многоэтапный. В такую работу вовлекаются высокопрофессиональные специалисты компании, современные компьютерные программы и высокоточная техника. Мы считаем нашу работу не только высокотехнологической процедурой, но и немного искусством. Всегда есть пространство для инженерной мысли и нестандартного подхода, который позволяет не только сделать конструктив оптимальным, но и сэкономить бюджет заказчика.

Начните сейчас

Обратитесь к нам в компанию и мы постараемся сделать все, что бы Вы стали нашим заказчиком.

Отправить заявку