Довольные заказчики ООО "Стил Продактс"

За время работы на рынке компании Стил Продактс доверили выполнять работы многие известные компании.

Вы можете запросить референс-лист обратившись к нам в компанию.

Стройгазконсалтинг

Стройгазконсалтинг

Компания Стройгазконсалтинг является крупнейшим в России строительным холдингом. В активе компании обустройство крупнейших месторождений и строительство газопроводом в интересах таких компаний как Газпром, Транснефть, Лукойл и др.
TVA Group

TVA Group

Kомпания TVA Construction специализируется на строительстве крупных инфраструктурных и промышленных объектов.
Мосметрострой

Мосметрострой

Мосметрострой структура, которая занимается строительством московского Метро. В интересах Метростроя компания Стил Продактс поставляла металлоконструкции для продвижения проходческого щита.
Ital Engeneering

Ital Engeneering

Компания Итал Инжиниринг Интернешнл создана итальянскими специалистами для осуществления всех видов деятельности, охватывающих сферу промышленного и бытового строительства в Российской Федерации.
Русгидро

Русгидро

Группа РусГидро — один из крупнейших российских энергетических холдингов. РусГидро является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников.
Группа ЛСР

Группа ЛСР

Группа компаний ЛСР реализует строительные проекты во всех сегментах недвижимости: от жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.
ТЕКТА

ТЕКТА

Текта Груп входит в пятерку лучших девелоперов подмосковья. Компания строит жилье бизнес класса.
Группа ПИК

Группа ПИК

ОАО "Домостроительный комбинат №2", компания входящая в группу компаний ПИК, является третьим по величине московским домостроительным комбинатом. ДСК-2 ежегодно монтирует и сдает более 450 тыс. жилой площади.
Глобалэлектросевис

Глобалэлектросевис

ОАО ГлобалЭлектроСервис (входит в Группу Сумма) – одна из ведущих инжиниринговых компаний России, осуществляющая строительство энергетических объектов генерации, линий электропередачи, подстанций всех классов напряжения.

Рекомендации

Наши заказчики раскажут о нас правдивее чем мы сами