Поставка ростверков для компании СГК

Металлоконструкции для компании Газпром

Компания Газпром активно осваивает и вводит в эксплуатацию новые газовые месторождения. При освоении месторождений необходимо быстро развернуть инфраструктуру, которая включает в себя и быстровозводимые здания и технологические сооружения выполненные из металлоконструкций.

В 2014 году Компания Стил Продактс выиграла тендер на изготовление и поставку металлоконструкций ростверков для обустройства Бованенковского газоконденсатного месторождения. Для завершения производства в запрошенные компанией Стройгазконсалтинг сроки, работа велась в две смены. Наряду с комплектом ростверков, лот включал множественную метизную продукцию нестандартных размеров. Работа была выполнена благодаря собственной токарно-фрезерной группе, которой располагает компания Стил Продактс.

«В процессе изготовления мы столкнулись с непростыми задачами, связанными с некоторыми изменениями на рынке обустройства газовых месторождений. Но, надеемся на скорейшее принятие решения относительно возникших вопросов» - говорит генеральный директор компании Стил Продактс. Несмотря на сложность проекта, производство было завершено в срок и компания Стил Продактс полностью выполнила взятые на себя обязательства. По результатам поставки, Вице-президент компании Стройгазконсалтинг выразил письменную благодарность компании Стил Продактс за осуществленную поставку.