Металлоконструкции для Мосметростроя

Металлоконструкции для целей строительства Метро г. Москвы

Развитие транспортной инфраструктуры города Москвы напрямую влияет на комфорт проживания миллионов человек. Одним из главной составляющей транспортной инфраструктуры является московское метро. Строительство новых линий метро сложная инженерная и строительная задача, связанная с привлечением компаний-профессионалов на рынке.

Компания Стил Продактс в 2012 году изготовила и поставила металлоконструкции для продвижения технологического оборудования проходческого щита для строительства метро в г. Москва. Заказ включал в себя металлоконструкции общим весом 60 тонн. По словам Генерального директора ООО «Стил Продактс» Татьяны Ванюшиной, это был очень интересный проект. «Это высокая оценка нашей компании – выполнять такую ответственную работу для строительства Метро. По нашим металлоконструкциям пойдет технологическое оборудование проходческого щита, что налагает определенные условия на выбор компании-производителя металлоконструкций.» - отмечает Татьяна Ванюшина. Проект успешно завершился в начале 2013 года.